В Стране Зазнаек

"Я свечУ —
"Они" мерцают!
ДОка я —
Они не знают!

Я лечу —
Они лежат!
Я учу —
Они молчат!

Я хочу —
Мне все должны!..."

...Братья! Старики!
И стайки
В жизнь спешащих
Пацанят!

Вам ни разу
Не встречались
"Образцы"
Таких Девчат?!!

...Дай вам бог—
И не встречать!!!


Рецензии