Не Древняя История
Хитрый Дурачок!
На чем он не ездил?
Не летал на чем?!!!
А на всем он ездил!
И летал на всем!
Над Заросшими Полями!
Русским Пустырем!
С кем тусИл?
С Усмановым!
С "другом" Дерипаской!
Верил? —
В Бомбы!
И в Ракеты!
И в Христа —
На Пасху!
Свидетельство о публикации №122072501088