Теперь ей большее дано!

                _
Повзрослев она вдруг очутилась в другой колее
И теперь ей дано в взрослой жизни капаться в белье
Разных грязных секретов те тайны дано познавать
Ей дано только нужно ли это кто может сказать

Одинокое право изменило вчерашнюю жизнь
Изменило и что же теперь? Только знай что держись
А она в этом мире живет для чего не секрет
А она в этом мире до гроба с рожденья поэт

Одинокая странная взрослая ей не вернуть
Не вернуть то что было и разом с пути не свернуть
Одинокая вечно ее не оставит судьба
Ведь поэт это вечная с божьим веленьем борьба   
20.12.20


Рецензии