О ребенке

               _
Что такое ребенок
Ответьте на этот вопрос
Живой постреленок
Сующий везде длинный нос

Что он делает в мире
Где боли и злости полно
На вопрос этот шире
Смотреть уже нужно давно

Ведь не просто же так до сих пор
Он сей мир посещает
И  не  зря его вечно Господь
От всех бед защищает 
19.12.20


Рецензии