Липовый рай

Липа запахом манила,
Любовь нашу берегла,
Ароматом голову кружила,
Пришла любовь, когда цвела.

Медовый запах одурманил,
Нежных встреч в ночной тиши,
Чувства нежные поранил,
И любовь зажёг в груди.

Рай липовый, медовый,
Манит, голову кружит,
Запах нежный и бедовый,
О любви мне говорит.

Этим запахом чудесным,
Жизнь преследует мою,
Я живу любовью прежней,
С этим запахом в раю.


Рецензии