НЕ СПИ!

                _
Не спи мой милый
Проснись мой сонный
Откинь постылый
Камень огромный

Восстань как ранее
Вставал от сна
Душевной ране
Бальзам весна

И крышку гроба
И саван свой
Забудь утешь же
Душевный вой   
19.12.20


Рецензии