Звуки деревенского утра

                _
Деревенское утро наполнено звуком
И иным здесь оно не бывало вовек
А иначе считать может тот кто не знает
Вообщем жизни чужой навсегда человек

Кто не знал и вовек не узнает уклада
Жизни той что уже не одна сотня лет
Эта жизнь для людей уже сказкою стала
Будто жизни такой не бывало и нет

А она все еще на земле существует
Хоть и слаб уж ее огонек
Может тот кто в душе о покое тоскует
И заглянет сюда хоть на краткий денек   
19.12.20


Рецензии