***
За окном стучит январь,
Что то сердце сладко дышит,
Ну конечно встречает он февраль.
Любовь как птица,
Иль разлука,
Будет вечно на земле,
Вновь менять друг друга,
На далёкой стороне...
Я не знаю, мне спиться,
И стучит в окно дождь
Аль птица,
Значит всё будет хорошо...
Свидетельство о публикации №122072501040