Посмотри в глаза собачьи!

                _
Посмотри в глаза собачьи
Посмотри и ты поймешь
Посмотри в них ты так много
В них для жизни обретешь

Нет в них злобы что так часто
В наших встретишь ты глазах
В их глазах намного больше
Правды той что в небесах

Посмотри и ты очнешься
От безумия в душе
И вовеки не вернешься
Никогда к нему уже   
19.12.20


Рецензии