костомашка новостная

Прочел все новости-нет новостей
Смотрел  все пОсты, суть-сплошная тягомотина
Все крутится вокруг актеров и ****ей
И изредка смакуют слово Родина
Про пидарасов и актеров  и спортсменов
 Кого-же кто, да и в какой позиции
Так много сообщений, смакований, мемов
Что, кажется, вся жизнь и состоит из этой фикции


Рецензии