Посмотри ка!

                _
Там зима не зима
И весна вряд ли лето
Посмотри ка сама
Что ты скажешь про это

Посмотри ка в окно
И скажи что ты видишь
Это то что ты ждешь
То ли что ненавидишь

Разговор ни о чем
Мы не властны над этим
Мы природных опять
Перемен не заметим   
17.12.20


Рецензии