ВРИ ПОЭТ
Ври поэт напропалую
Позабавится народ
Позавидует певучей
Той строке душевных нот
Ври поэт читай им сказки
Словно детям не боясь
Наш народ в них свято верит
Этой веры не таясь
Ври поэт душевной ласки
От народа не тая
Ври поэт им так сегодня
Ласка та нужна твоя
17.12.20
Свидетельство о публикации №122072400993