В этом году я не слышал соловья
Да и коленки что-то подустали,
Как хочу увидеть я тебя,
Какие мы сегодня стали?
День жаркий стал короче,
Да и жизнь заметно тоже,
Хочу увидеть тебя очень,
Нет в жизни ничего дороже.
В двух словах ничего не скажешь,
Будем мы весь вечер говорить,
И опять одна ты ляжешь,
А я буду чудеса с поэзией творить..
Свидетельство о публикации №122072400989