Целительница
Он существует в разных состояниях.
И обладает памятью..Таким её Бог
создавал.
Ей бы участвовать с другими в
состязаниях.
А в заморозке воду называют лёд.
Выдерживает вес машины,человека
Бывает человек по льду кое как
ползёт,
Но это ему не помеха.
Цены нет, знайте воде талой
Всё из-за качества и обладания
энергией.
Исчезнет человек воды коль будет
мало.
Давайте относится к воде с
милосердием.
По Библии написано исчезнет со временем
вода.
Не дай же Бог дождаться страшного..
Тогда земное всё накроет темнота
Хотя у многих предсказанья разные.
Природа нас жалеет..И от нас рыдает
Её мы засоряем всюду и везде.
Она нас человека исцеляет
В лесах,растениями,на реке.
Свидетельство о публикации №122072400986