Над рекой туманы
Слышен грубый говор мужиков.
Корабли речные ходят-вертятся -
Не встают на якорь у мысов.
На заре плескаться будет рыба,
Выйдя на прокорм из омутов.
По воде круги пойдут - не Геба,
Мир, как миг - мгновение из снов!
Встанет Солнце, ветер чуть подует,
От тумана не останется следа.
Пароходы по реке идут рискуя -
Так решили капитаны! Так всегда!
29.06.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122072400985