Места знакомые

                _
Вот и снова я в этих местах
Но не гложет меня страх
Все до боли знакомо мне
В этой мертвой навек стране

Это странно там темнота
Темнота но совсем не та
Темнота но совсем иная
Слишком мертвая не земная

Темнота но совсем иная
Но она не нужна мне
Не нужна и я очень рада
Что случилось все в кратком сне   
16.12.20


Рецензии