Трагедия птичьей любви

               _
Ты теряешь перо
Белоснежная птица
Я б хотела спросить
Что могло приключиться

Почему ты одна
Где же где твой герой
Почему твоя грудь
За зияла дырой

Кто скажи почему
Твою жизнь прекратил
И любовную песнь
В песню слез превратил   
16.12.20


Рецензии