Три в одном Эволюционного Марша
Готовят укры наступленье -
Чтоб именно теперь вразнос
Пошло на фронте обостренье,
Чтоб началась война всерьёз.
Зачем теперь? Затем, что скоро
От санкций будет результат -
Народ созреет для напора
На власть, "устроившую ад".
И вмиг повылезают твари,
Что всепропальщиной гнусны,
Чья цель - поймать успех в пожаре
Во благо якобы страны.
Что делать против зла тройного?
Ну, в целом всё понятно тут -
И украм дать ответ сурово.
И бунтарей загнать под спуд.
Но что с народным-то протестом?
Здесь нужен способ непростой -
Не задним думать надо местом,
А, как ни странно, головой:
Лишь Маршем Эволюционным
Лицом к народу можно власть
Так повернуть, чтоб раскалённым
Майданом в бездну не упасть:
Сегодня Путину Гаага,
Как никогда, рисует срок -
Не нужно штурмов нам рейхстага,
Решит всё айкидо-толчок!
Эволюционный Марш как лучший ответ трём угрозам смуты в августе-сентябре-2022 https://evolution-march.livejournal.com/2247230.html
Свидетельство о публикации №122072400969