Темная комната

          _
Комната темна
Странная она
Что сокрыто в ней
Может ворох дней

Может море слез
Тех что не в серьез
Детских слез святых
Детства дней златых

Что мы ощутить
Сможем в ней скажи
Или же она
Просто миражи   
16.12.20


Рецензии