Там в зазеркалье

                _
Мечтаешь в зазеркалье ты попасть
А знаешь ли как выйти из него
И что скажи увидеть хочешь там
Иль даже если не секрет кого

Там кроме отраженья твоего
Так много тайн скрыто от людей
Так может и не нужно бы туда
За ради безопасности твоей

За ради безопасности пойми
Что это тоже чей то странный мир
Который пропуская нас туда
Из наших душ устраивает пир   
16.12.20


Рецензии