Не учите меня писать...
Да и жить не надо учить.
Слишком разные голоса
Зазвучали в моей ночи.
Идиотам не объяснить,
Сколько много тех голосов,
И зачем это вьётся нить,
И куда уходит песок.
Наше время тотальных битв
Подарил двадцать первый век.
Верю я лишь в стихи и ритм,
Как поэт и как человек,
А во что мне верить ещё
В этом мире мёртвых идей? -
Ведь любые - один же чёрт -
Перемалывают людей.
Словно в мельничных жерновах
Перемалывается мука.
И нужны мне только слова,
Потому что я жив пока.
А поскольку я всё ж живой,
То страдает моя душа,
От чего ты хоть волком вой -
Я не вою… И шире шаг.
Свидетельство о публикации №122072400960