Разбег качелей по весне

                _
Там качели весной начинали разбег
И опять во дворах новый рос человек
Проходили часы пробегали года
Нам казалось что все это здесь навсегда

Нам казалось но дни пролетали и вот
Жизнь вдруг делала свой оборот
И менялись вчерашние дети опять
Не легко перемены нам было принять

Но качели опять как и прежде
В новом лете начнут свой разбег
Место вновь уступая надежде
Когда снова водой станет снег   
15.12.20


Рецензии