Черный цвет

                _
Черный цвет возлюбя
Ты терзала себя
И страдала душа
Тратя жизнь не спеша

Вновь марая листы
Ты сжигала мосты
Каждый стих как итог
В каждой строчке жил Бог

В каждой строчке он жил
И с надрывом всех жил
Ты жила до конца
Восхваляя отца   
15.12.20


Рецензии