Утро раннее

Утро раннее туманом стелится
По низинам сочным и полям.
Трава мокрая едва шевелится
От касаний трепетных на пустырях.

Утро раннее. Утро летнее,
Ярких красок и света игра.
И дорожкой солнце заветное
Провожает в пути тебя.


Рецензии