Ложная вера

                _
Дикие люди дикие дети
Есть до сих пор и такие на свете
Тех что по древним живут здесь законам
Не подчиняясь не веря иконам

Бог для таких до сих пор ни в чисти
Вряд ли таких здесь возможно спасти
Если и верят то вера своя
Вряд ли они проживают любя

Все что им кажется все это сон
Вряд ли правдивым окажется он
Вряд ли в тот день и в тот истинный суд
Крылья на небо их в рай унесут   
15.12.20


Рецензии