И на цепи бывает рай!
Теряй терпи
И твердо, твердо знай
Что на цепи
Порою тоже рай
Душа поет
И улетает вдаль
Поскольку ей
Неведома печаль
Все в даль и в даль
И только лишь вперед
Душа она
Преград не признает
15.12.20
Свидетельство о публикации №122072400943