Лунные влюбленные

Мотивируй, люби, наслаждайся,
Обретая друзей на пути!
И никогда не вздумай сдаваться,
Если груз на плечах, скинь и иди!


На пути Ты встретишь разных людей,
Никому ничего не говори,
Улыбнись, и мимо пройди!
Если добрый он, Ему помоги,
Если злой, улыбнись и уйди!


Человек рождён для радости,
Для веселья, и чуть-чуть для шалости!
Я окрылённая миром, вселенной,
Если захочешь буду Твоей пленной.


Любовь украшает духовно, физически,
Я смеюсь иногда, истерически!
Я ловлю иногда момент исторический,
И вдыхаю ароматы любви физически!


Страсть во Мне,
Наслаждаюсь во сне...
Мне снишься Ты,
Мы в страстном огне...
И в такт бьются сердца,
Мы сливаемся еле дыша...


В каждом мгновении дрожь,
Мне улыбнись, а душу не трожь!
Только тело подвластно Тебе,
Моё небо в страстном огне!


Лишь душа в свободном полёте,
Где пожелает летает в природе.
Я сгораю будто феникс в огне,
Перерождаюсь вновь на Тебе!


Дрожь по телу извне,
Твоя любовь навечно во Мне!
Глубокий вдох, и тону во взгляде Твоём,
Выдох, и Мы снова вдвоём!


В объятиях крепких Меня сжимаешь,
Почему же Меня не отпускаешь?
Я пылаю в страстном огне,
Нежно-нежно целуешь при луне.
Лунные влюбленные Мы,
В морозных объятиях зимы!

Автор: Эви Арст. Казань,
18 01 (21:50)– 22 01 2022, (04:58)
#стихи_eviarst


Рецензии