Пора перемен

                _
Пришла нежданная пора
Что делать с нею нам
Опять ворваться во вчера
И раствориться там

Иль покорившись навсегда
Смирившись с тем что есть
Эпохой правя ей в седло
На годы твердо сесть

Пришла нежданная пора
Вселенских перемен
Им в голос ли кричать: «Ура!»
Иль не принять измен   
14.12.20


Рецензии