Детские мечты

                _            
Какие глупые надежды
О как наивны те мечты
Зачем скажи мне в них летаешь
Им как дитя смеешься ты

Они не сбудутся растают
Как облака на небесах
Мне жаль всех тех кто это знают
У них глаза всегда в слезах

Они как все мечтали в детстве
Но детство оказалось сном
Вот почему на свете много
Не расстающихся с вином   
14.12.20


Рецензии