Я странный поэт

                ¬_
Я странный поэт не любящий осень
Я ненавижу желтую проседь
Первую проседь белых снегов
Первую плешь потускневших лугов

Странно и тесно мне в серости этой
Кем то другим в его песне воспетой
Кем то другим но вовеки не мной
Я человек в этом мире иной

Я в этом мире иная планета
Так уважайте же мненье поэта
Тот кто вовеки тепло возлюбил
Напрочь в себе все иное убил

Он никогда холода не полюбит
Предан он только одной лишь весне
Вечно весне  он одной предан будет
Даже в глубоком и сказочном сне   
14.12.20


Рецензии