АНА

Меланхолия. Потерянный рассудок.
Пустота в глазах увидевших рассвет
Ты не спала всю ночь, пустой давно желудок
Сколько ты придумала диет?

Себя так равнодушно побеждая
Оглянешься тихонечко назад
Там, ты была совсем другая...
Любила раньше шоколад.

В зеркале ты видишь то, чего другим не видно,
Объятий тёплых ты уже не ждёшь
Тебя греет просто тёплые  свитер
Горячий чай согреет душу в дождь.

Ценить себя ты так не научилась,
Ожидая нужный результат
Вставая на весы закрыв глаза молилась
А на ужин снова лишь салат.

Ты так ждала, когда тебя поймут родные,
Обиды лезвием в душе оставят след
А на руках бинты простые
Скроют раны прошлых лет.

Ты недостаточна красива и умна
Изящества немного не хватает
В сознании эхом отзываются слова
Любовь к себе тихонько умирает.

Кефир в бокале и остывший ужин
Будут вновь с тобой встречать рассвет
Тебе увы, уже никто не нужен
У тебя теперь другой менталитет.

В борьбе сама с собой одержешь пораженье
В этой борьбе победы нет
Не нужно тебе тела измененье
Рядом нужен добрый человек.


Рецензии