Х Х Х

Цель иностранцев поддержать войну
на Украине.
Использованье западного вооружения.
Находят там сейчас себе могилы,
А больше ничего в том положении.

Не исключены и натовские инструктора
Где обретают силу,опыт.
И это им признать пора..
Так опыт в войнах ими добыт.


Рецензии