Человек-человек

Человек- человек привыкает,
То к чему он раньше не смог,
Не любил, почему он не знает,
Раздражало и било в озноб.

Привыкает внутри к дисциплине,
Привыкает он к внешней среде,
Привыкает он к не любимой,
Привыкает к всему и везде.

Дело просто в обычной привычке
В понимании, связи и дел,
Все завязано в жизни обычной,
Что менять совсем не хотел.


Рецензии