Любовь
Любовь как солнечные часы
Будет она приходить в сны
И я узнаю тебя по губам
Порой нам нехватает слов
И тянем друг другу руки
Но мы с тобой не враги
Скажем мы : К черту любовь
Между нами теплый океан
Океан настолько красив
Что плавает дельфин
В акватории чужих стран
Любовь — как пустая бутылка
Наполняется солью и водой
Любовь не лечится высотой
На лицах появляется ухмылка
Любовь приходит нам в сон
И мы как уставшие дети
Смотрим фильм на кассете
Про древний город Вавилон
Свидетельство о публикации №122072400088