Бесконечная цикличность повторяющихся действий

Во взгляде все мироощущение стало более детализированым. Настолько что стали видны пиксели в которых еще тысячи пикселей, а в каждом из них по тысяче сюжетов на разные тематики. Которые повторяются,но те что были поглощены сознанием как бы становились более блеклые и уходили на задний план. А мозг от восхищения происходящего на максимальных оборотных мощностях начал впитывать и пережевывать информацию. Из за этого количество сюжетных линий не сокращается, а умножается по мере размножения на уже освободившиеся места от пережеваных сюжетов. Вентиль креативности был сорван как и энтузиазма судя по тому что я это описываю. Хех. Все равно что в голову вставили воронку и все осознаные понимания вселенной начали протекать через нее внутрь заполоняя бесконечные подвалы разума. И настолько все быстро и слаженно что даже заострить внимание на каком то сюжете просто невозможно. А поток только усиливается. И это примерно один сюжет из миллионов других которые представляются мне в одном пикселе на которые разбит атом которые я вижу перед собой. В бесконечном водовороте всего.


Рецензии