Вместе быть в радости

Брызжут пайетками волны на бАржу,
Солнцем улыбчивы окна домов...
ВМЕСТЕ быть в радости — это так важно,
Это слиянье сердец и умов!

Галочка чайки с пронзительным криком
Тщетно пытается нас обогнать...
Только в порыве, свободном и диком,
Можно с небес откровенье принять!

Город любимый, историки спорят,
Назван с чего ты так — Череповцом.
Поднят горою, обслуженный морем,
Служишь России красивым лицом!

Вот — берега зелены деревами,
Вот проплывают домов корабли...
Как же я счастлива БЫТЬ ВМЕСТЕ с вами!
Мы — черепане, мы — соль для земли!

Станем едины мы в верности Богу!
Будем Россию любить и беречь!
Сердцем прямую отыщем Дорогу.
А для дозора возьмём Правды меч.

ВМЕСТЕ БЫТЬ В РАДОСТИ —
ЭТО ТАК ВАЖНО!


Рецензии