Я страдаю!

Я страдаю,
Я люблю,
Ты цени,
Ты люби,
Ты живи,
Ты всю правду жизни говори!
Я живу,
И я страдаю,
Я люблю,
И я живу,
Я на крыльях жизни,
Во снах летаю,
О жизни я всё знаю,
И правила жизни,
Я соблюдаю!!!


Рецензии