Прилетит волшебник...

 Прилетит волшебник в голубом вертолёте,
А приеду на lamborghini,
И буду круче, как Паганини,
Зачем ты веришь моей писанине,
Я пишу лишь для себя,
И мои слова всегда отрада,
Наверное ты этому рада!
Не обольщайся,
И ерундой  пожалуйста,
Ты по жизни не занимайся,
А влюбляйся и живи,
Ты в душе по-настоящему,
Люби!
И каждый миг жизни своей береги!!!


Рецензии