К поэтам

Давайте писать про войну,
Про наших бессмертных героях,
Мальчишек ,что пали в бою,
В кровавых сраженьях   на поле.

Мы кровью напишем стихи,
Из сердца струящейся строчкой,
Пусть сгинут навечно враги
Под натовской оболочкой.

Напишем,как  русский Донбасс
Стонал ,погибал,но держался,
С надеждой на СВО и на нас,
с Россией уже  побратался.

Мы слава,мы правда, мы честь,
Напишем  , поэты, об этом.
Пусть наша победная   весть
Нацистам послужит ответом.

Пусть нашей поддержки штрихи
Доходят до фронта,хоть тресни.
Донбассу дарите стихи,
Слагайте военные песни.

Не спите,идите туда
С пером и блокнотом поэта ,
Где наши берут города ,
Где льётся кровавое лето.

Читайте со сцены стихи,
В учебники их положите,
Не будьте слепы и  глухи ,
А словом Отчизне  служите .


Рецензии