Слова.. слова.. слова..

 Слова  слагаются в  стихи
Потом  под  музыку  на  песни.
Когда  они светлы, легки
Душа  взлетает  в  поднебесье!

Но, если слово  словно кнут
С размаху  резанет в лопатки,
То  жажда сделать  мелом  круг
Становится  невероятной!

Гармонии  совет  простой: 
Словестных батлов достоянье'-
Чтоб  предлагая     водопой
Не  поняли , что  на  закланье

И  если слов  не  подобрать
Таких , чтоб  раны  заживляли,
То  лучше, все- таки , молчать,
А  отвечать, как  пес , глазами!


Рецензии