Лето
Врывается тёплым ветром,
Наконец долгожданным билетом
Приходит и оседает где-то.
У кого в сердце, у кого на задворках души.
Но смысл тот же:
Бескрайняя надежда на лучшую жизнь,
На мечты, что давно разбрелись.
Лето открыто для всех и всегда,
Но зачем обманывает нас душа?
Это привычка с далёкого детства -
Привычка спасаться бегством
с тонущего корабля.
Лето - не новая жизнь и не круг.
От проблем не сбежать на любимый луг.
Цветы не залечат душевные раны.
Солнце не скроет все твои шрамы.
Лето врывается долгожданным билетом.
Дети встречают его радостным смехом,
А нам остаётся ещё одно лето
Притворяться,
что тёмную комнату
залило светом...
Свидетельство о публикации №122072407585