Облик твой совсем далеко
Солнечный свет ослепляет глаза.
Голос твой сильно наполнен дурманом,
Образ твой, прячась мелькает вдали.
Из за кустов наблюдаю в тиши, не смея нарушить порыв красоты,
За танцем прекрасной и чистой души.
Ночь наступает, светом луны все вокруг осыпает,
Правдой жестокой она одаряет.
Нет ничего, солнце исчезло и только темно.
Облик твой совсем далеко...
Свидетельство о публикации №122072400756