Maserati

Он в армии не служил,
А она не рожала детей.
Им уже 35+
Но в жизни много интересных затей.
Они цитируют Ницше,
Тестируют вместе, меню разных стран,
Идеальный сюжет, на страницах в Инстаграмм:

Но не думайте, что так всё уныло,
Они про мечту не забыли,
По вечерам когда засыпают,
Они мечтают, мечтают, мечтают…
(Дом, детишки, родители, книжки????)

НЕТ! Maserati!
Они мечтают купить Maserati!
И по очереди друг друга катать,
Или драться за руль.
Maserati!
И этой мечты, на всю жизнь им хватит.
Потому что ее не купить,
Даже если не есть и не пить и копить и копить и копить,
На -Maserati!


P:S Такая шуточная песня, о нынешнем поколении.


Рецензии