Мне тебя обещало небо
Только образ,увы,другой
И когда мы найдем друг друга
Снова стану сама собой
А улыбка твоя живая
Возвратит меня изо дна
Чтобы днем земным насладиться
И понять,что тебе нужна
Знаю встретимся,миг настанет
И,даруя друг другу тепло
Сбросив кандалы,это бремя
Только время еще не пришло...
Свидетельство о публикации №122072407546