Душа

Посвящается
тебе Алюнь)))
Гатицкой Алле Александровне.
И помни всегда,что пап-Саша
доцю любимую в обиду не даст!
Он и в отчестве и душой рядом!
                24.07.2022
(от имени твоей и моей души)


Моя душа,-
          распахнута,
                как дверь...

Не защищаю я ее кольчугой...

К ней тянутся
             знакомые,
                подруги,

В неё врывался даже хищный зверь...


 
Случайные
           бывали
                пассажиры...
 
Порой казалось,-силы я транжирю...
 
Так часто
           забывая
                о себе..,

И взваливая груз, не по судьбе...



Душа болела
          и спасать
                хотела, -

Любого,чьи печали рвали душу...

На Землю
          для того
                и прилетела, -

Чтобы других вытягивать из лужи...



В неё плевали...
             часто предавали...

Но врали,что безумно любят душу...

И подло,
        мелочно,
              на душу клеветали...

Ну,а она ревела всё в подушку...



Боялась полюбить...
            И  вновь, -
                сгореть...
 
Как бабочка, летящая на пламя...
         
Душа, -
        Хотела танцевать
                и петь!!!

Как в детстве танцевалось:папе,маме...



Моя душа, -
             порой, -
                сплошная боль...

И кажется,что больше ей не справится...


В ней перец чили,-
          в ней имбирь,
                горчица,соль.
 
Она горит!И греет! Этим нравится!



По прежнему
             распахнута
                душА)))
 
В неё влетают всякие "пичуги"...

"Стервятник", -
             биполярностью
                греша,-
Клюёт безжалостно
          весь Божий дар
                подруги...


-Держись родная)))
                Душу береги!!!

Душа твоя Донбассом закалённая!


Она звенеть)))
           И хохотать
                должна)))
       
Пап-Сашей,мамой,Богом окрыленная!!! 



               

               




               
          




               


Рецензии