Ночью

   Загорается ночь образами,
   Душу млечное колет жнивье,
   Смотрит небо твоими глазами
   В одинокое сердце мое.

   В жизни каждого счастье бывает
   И тогда все худое не в счет.
   Надомною Луна "убывает"
   Или, нет,она все-же"растет".

   Знаю я,есть заветная дверца
   Во вселенной...и рядом совсем
   По тропинке,идущей из сердца,
   Вход туда предлагается всем.

   Бесконечная ночи долина-
   Спелената земля в небесах.
   Молит Небо, меня половина,
   О твоих,о любимых  глазах.


Рецензии