Звезды опустились в Звёздную обитель

Звезды опустились в
Звездную обитель.
Их совсем не видно.
И совсем не слышно.
Дайте отдохнуть им.
Дайте отдышаться.
И они засветят.
И как можно ярче.

Их не заставишь
долго ждать.
И только,
присмотревшись пристально.
Они ответят искрящимся
мерцанием своим.
Все оценив и взвесив.
Осветят путь каждого из нас.
Тем ярче,
по делам его и благочестия.


Рецензии