А вы, похоже, склонны к истерии...
Давайте это все в своей квартире!
Мы выделить готовы даже денег,
Чтобы не слышать всех этих истерик...
Ну,а орать на улицу пойдете,
Тогда в квартире просто заколотим!
Кормить уж будем, всё-таки не звери...
Клянетесь, что не будете?.. Проверим...
Свидетельство о публикации №122072407491