Я плыву по солнечной дорожке
Не рассеялся туман ещё.
Гибкая сиамская я - кошка.
Мне, как ей, всё в жизни нипочём!
До чего на озере красиво!
Зелены, как счастье, камыши
И стройны, как девушки, осины,-
Улыбаюсь сердцем от души!
Я плыву по солнечной дорожке-
Мне поют осанну петухи
И кувшинки на высокой ножке-
Мне являются опять стихи!
Я плыву по солнечной дорожке,
И кругом- зелёная вода!
УзнаЮ людей по чайной ложке,-
Говорю сейчас я Богу: " Да!"
Фото, если что, моё...
Свидетельство о публикации №122072400748
Один образ покорил: осины, стройные, как девушки. Так о них никто не писал! Значит, и не чувствовал ТАК никто. Это чудо!
Очень красивое стихотворение. Другого эпитета не могу подобрать!
Наташа, спасибо!
Татьяна
Фалалеева Татьяна 23.09.2022 15:09 Заявить о нарушении