Шила весь день...

... вот и вечер у округи,
у соседей, у меня ... ,
исколола за день руки -
всё сидела у огня
и латала то рубашки,
то колготки, то носки ... ,
кто-то скажет: "День вчерашний ..."
- мне ж бросаться не с руки ...


Рецензии